Flussocreativo. Design Studio.

White.

300 mq disposti su due livelli per una Villa nel cuore della Franciacorta.

Protagonista dell’abitazione, sia per la zona giorno che per la zona notte, è un elemento divisorio ideato per la funzionalità dell’intero nucleo abitativo. Esso assume il ruolo di contenitore per la TV e i suoi applicativi fronte divano, ai lati dispone di nicchie color nero come elementi decorativi mentre davanti al grande tavolo in cristallo nero è inerito un elegante camino ad altezza tavolo.

Luogo Rodengo Saiano (Bs)
Anno 2014
Committente Privato
Tipologia Residenziale
Mq 300
Ph. Matteo Lonati

Il progetto della Villa si è sviluppato su una superficie di circa 300 mq disposti su due livelli.
La grande superficie della zona giorno, valorizzata dalle ampie aperture perimetrali, è divisa con essenzialità per rendere lo spazio un ambiente unico.
Al centro dell’abitazione, sia per la zona giorno che per la zona notte è posizionato un elemento divisorio funzionale che svolge il ruolo di contenitore per la TV e i suoi applicativi fronte divano, ai lati sono presenti due nicchie di colore nero come elementi contenitivi, mentre davanti al grande tavolo in cristallo nero è inserito un elegante camino ad altezza tavolo. Il posizionamento studiato delle lampade di tutta la zona giorno rende ancor più decorative le applique che si arrampicano sul fronte della divisoria centrale, come prolungamento dello spazio, direzionando lo sguardo verso l’alto dove i colori delle travi e le pareti della zona notte convivono in modo armonioso ed equilibrato con tutta l’abitazione.