Flussocreativo. Design Studio.

Via Cipro.

L’intero progetto è stato pensato e realizzato con l’obiettivo di rivalutare gli spazi per renderli funzionali, luminosi e moderni.

La ristrutturazione dell’appartamento di via Cipro, situato in un complesso abitativo degli anni ’70, è stata seguita in tutte le sue fasi dallo studio Flussocreativo.

Luogo Brescia
Anno 2012
Committente Privato
Tipologia Residenziale
Mq 70
Ph. Matteo Lonati

L’intero progetto è stato pensato e realizzato con l’obiettivo di rivalutare gli spazi per renderli funzionali, luminosi e moderni.
 Il risultato della ridistribuzione degli interni e dell’attenta scelta delle finiture è un ambiente confortevole, il cui fulcro è la zona giorno/cucina dove il sapore rustico della parete a mattoncini bianchi si mescola armoniosamente con l’arredo minimal, sapientemente disposto per dividere, ma allo stesso tempo congiungere, le due aree. 
Il resto della casa è un piacevole equilibrio tra la luminosità del bianco e le note di colore che definiscono e danno carattere agli spazi.