Flussocreativo. Design Studio.

Ferrero.

Lo spazio della pausa lavorativa è composto da un perimetro funzionale e da un centro “social” in cui i dipendenti possono interagire e rilassarsi.

Sulla parete coperta dalle tende c’è una composizione di monitor dove i dipendenti possono vedere le notizie dell’azienda e possono tenersi informati su ciò che fa il giro del mondo. Gli archi sull’altro muro possono ospitare: un lavandino e uno spazio contenitivo, una vetrina e i contenitori per la raccolta differenziata, uno spazio speciale per chi ha bisogno di un momento privato o il distributore automatico di cibo e bevande.

Luogo Ferrero Industry
Anno 2018
Committente Ferrero
Tipologia Contest Desall.com

Il centro della stanza è lo spazio “social” con tavoli e sedie alti dove mangiare o bere qualcosa comodamente e un’area relax con piccoli divani che aiutano a creare momenti di interazione o riposo.Gli arredi modulari sono pensati per adattarsi alle diverse esigenze dello spazio, ei colori ricordano la dolcezza del cioccolato e la sobrietà e l’integrità dell’azienda Ferrero. Lo spazio è completato da luci circolari di diverso diametro che illuminano la stanza in modo completo e omogeneo.