Flussocreativo. Design Studio.

Face to Face.

Una casa per una famiglia contemporanea con il desiderio di vivere la quotidianità in spazi conviviali che integrino comfort, accoglienza e lavoro.

L’intervento esterno si è concentrato sulle facciate dell’abitazione che diventano vero e proprio elemento architettonico caratterizzante della struttura: la zona giorno è definita dalla facciata ovest che collega l’area verde ai due grandi porticati d’accesso e parte della facciata est, sezionata centralmente dalla torretta d’ingresso. Sull’altro fianco della torretta una parete dal segno geometrico molto incisivo delimita la zona living e la zona notte che si sviluppa nel lato nord.

Anno 2016
Committente Privato
Tipologia Residenziale - Rendering
Mq 400

Il progetto della Villa si sviluppa su una area di circa 400 mq, destinati ad un’abitazione prevalentemente su un solo livello e a una zona verde con piscina scoperta. 
L’intervento esterno si è concentrato sulle facciate dell’abitazione che diventano vero e proprio elemento architettonico caratterizzante della struttura: la zona giorno è definita dalla facciata ovest che collega l’area verde ai due grandi porticati d’accesso e parte della facciata est, sezionata centralmente dalla torretta d’ingresso. Sull’altro fianco della torretta una parete dal segno geometrico molto incisivo delimita la zona living e la zona notte che si sviluppa nel lato nord.
 Un progetto che nasce dall’esigenza di realizzare una nuova casa per una famiglia contemporanea con il desiderio di vivere la quotidianità in spazi conviviali che integrino confort, accoglienza e lavoro.
 La casa è in costruzione e per definire al meglio gli esterni sono stati realizzati rendering fotorealistici. Il secondo step prevede lo sviluppo del progetto di interni in linea con il resto della struttura.